Анжела Сиврова

Меня зовут Анжела,я из города Новороссийск,моя работа это моё хобби и вдохновение.Мой кондитерский путь начался в 2016 году в ресторане Рибай, в 2018 году устроилась в ресторан при отеле в Hilton Garden Inn.Получила хороший опыт. В 2022 году решила осуществить своё желание готовить сладости на заказ дома,начинала с пряников,далее ассортимент стал пополняться десертами и тортиками. В 2023 году приняла важное для себя решение уйти с найма и начать работать на себя.Так же проходила обучение в кондитерских школах-у Александра Кислицына, ездила в Москву на обучение у французского шефа Мартина Диеза,а так же прошла онлайн обучение по ярусным тортам у Ольги Волыновой.

Хочу поучаствовать в конкурсе для души, познакомиться с творчеством других талантливых кондитеров в нашем городе!)

Instagram* @_angel__biscuit_

Vk: sivrova94

Телефон +79892456364

*Данная социальная сеть признана экстремистской организацией и запрещена на территории РФ.