Евгений Егоров

Егоров Евгений, 17лет. Представляю свой солнечный и красивый город Новороссийск. Я родился в городе Новороссийске и уже с детства мечтал стать поваром. Когда был в садике помогал воспитателю накрывать стол для обеда, а дома помогал маме готовить обед и ужин. В 5 лет впервые сам сделал блины. Учась в школе, принимал участие в кулинарных турнирах и получал грамоты. В школьном возрасте интерес к кухне возрос еще больше, и я стал изучать кулинарные книги, видеоуроки и начал готовить разные блюда. Прошел кулинарные курсы и мастер-классы по приготовлению бургеров, суши и роллов, пиццы, тортов и капкейков. Мне нравится готовить и супы, и салаты, и мясные изделия, а также блины и кондитерские вкусняшки. Когда я закончил школу, то сразу поступил в Новороссийский социально-педагогический колледж по специальности повар-кондитер-универсал. Учась на 1 курсе, я уже принял участие в региональном чемпионате поваров, который проходил в городе Анапа. Среди 55 участников (причем участники были — это студенты 2 и 3 курсов) я вошел в первую 10-ку юных поваров.
Когда я смотрю на еду мне становится интересно. Очень хочется изучить каждый ее кусочек, как она делается. Чем оригинальнее блюдо, тем больше оно будет нравится людям. Мне тоже хочется научиться создавать такую красоту, и я сейчас для этого учусь. Мама говорит, что самое важное в моей профессии — не опускать руки. Если что-то не получается, не надо расстраиваться. Я знаю, что ничего не может быть идеально сразу.
Для хорошего результата нужно много трудиться. Мне хочется не просто хорошо готовить, но и создавать кулинарные шедевры. Я надеюсь, что в скором времени моя мечта осуществится, и я стану хорошим и даже отличным поваром!
Сейчас я хочу показать Вам мои блюда, которые я уж научился готовить и принять участие в конкурсе «Кондитер Черноморского побережья».