Марина Марковская
Меня зовут Марковская Марина – коренная анапчанка.
Я – не типичный кондитер, создаю необычные вау-торты – 3Д и антигравитационные.
С детства помогала маме готовить наполеон – традиционный торт на все праздники. Делали эклеры, заварной крем, орешки, муравейник и шоколадную колбасу.
Я – мама двух сыновей, и на каждый их день рождения мне хотелось сделать какой-то интересный сюрприз, удивить, подчеркнуть их значимость. Именно так я пришла к вау-тортам. Такие торты – это не просто десерт - это часть мероприятия, элемент шоу, эффектное завершение вечера, которое запомнится надолго.
Я обучилась искусству антигравитационных тортов у Евгении Волошиной и получила диплом государственного образца. Параллельно работала администратором в сетевом магазине одежды. Но потом, когда стало много заказов и приходилось делать торты по ночам – нужно было выбрать что-то одно... И, естественно, я выбрала любимое дело – торты.
Я постоянно развиваюсь в этом направлении и обучаюсь у топовых кондитеров - Марина Синицкая, Инна Питерова, Егор Козловский, Александр Кислицын и др.
Участвовала в чемпионате мира Cake Artist World 2023 г. по декорированию детских тортов «Стань легендой» и стала бронзовым призёром. В феврале этого года участвовала в международном чемпионате по антигравитационным тортам в номинации «свадебный торт» и получила серебренную медаль. Если вы любите выделяться и дарить эмоции, то я с радостью помогу вам в этом.
Телефон +7(961) 598 36 75
В Instagram* @artcake_anapa
*Данная социальная сеть признана экстремистской организацией и запрещена на территории РФ.